Die Käserei


Die Käserei - regional verankert

Unsere Käserei ist im idyllischen Michelsamt beheimatet und Teil der dort aktiven Wertschöpfungsgemeinschaft.

 

Die Käserei - ein Teamerfolg

Die Käserei Neudorf ist genossenschaftlich organisiert, wir arbeiten in einem kollegialen Team. Das Engagement jedes Einzelnen spielt eine grosse Rolle.

 

Die Käserei - ein Traditionsbetrieb mit Geschichte

Vor über hundert Jahren, nämlich im Jahre 1901, wurde die Käsereigenossenschaft Neudorf von 24 Milchproduzenten der Region Michelsamt gegründet.

 

Die Käserei - in vielerlei Hinsicht ausgezeichnet

Die Käserei Neudorf ist Bio Suisse und IPS Wiesenmilch zertifiert. Ausserdem sind unsere Produkte mit dem Gaudis Siegel ausgezeichnet.

Die Gaudis AG ist zuständig für den Vertrieb und die Vermarktung der Käsespezialitäten der Käserei Neudorf. Weitere Informationen zur Gaudis AG finden Sie unter www.gaudis.ch

 

 
Anmelden